您当前所在的位置: 首页 工作动态 建设动态
市城管委召开创建全国文明城市会议

发布时间:2018-06-11 14:23

来源:城管委办公室

浏览:

字体大小:

  6月8日,市城管委召开创建全国文明城市工作动员会议,传达贯彻全市创建全国文明城市暨党员干部五(吾)带头动员会议精神,对下一步创建工作提出具体要求,力争在新一轮的创建工作中有一个好成绩。

1

  当前,我市正处于城市建设的高潮期,各单位要围绕我市第一批10件文明创建重点及“六城联创”工作,一如既往把创建全国文明城市作为一项义不容辞、责无旁贷的重要责任,转换思想,超前谋划,全力助推。

  会议提出,下步要着力打赢文明标化、物业行业、燃气行业、市政道路、园林绿化整治等“五大战役”;要根据全国文明城市测评要求,倒排工作计划,狠抓整改落实,对照标准,强化规则,破题解难,推动文明创建向长效转变,按时限、高质量、高标准完成各项创建任务。

  会议强调,要迅速行动起来,积极发挥党员“五(吾)带头”作用,主动投身,献计出力,以必胜的决心、实战的状态、扎实的工作,坚决打好打赢创建全国文明城市这场攻坚战。

  会上,市质(安)监站、委综合科作了表态发言。