您当前所在的位置: 首页 工作动态 通知公告
关于调整“最多跑一次”改革和数据共享工作专班领导小组的通知

发布时间:2018-06-12 08:48

来源:城管委办公室

浏览:

字体大小:

义建局〔2018〕53号

  机关各科室、局属各单位:

  为进一步推进“最多跑一次”改革,做好打破信息孤岛、实现数据共享的各项工作,经研究,决定重新调整我局“最多跑一次”改革和数据共享工作专班领导小组。

  一、人员组成

  (一)“最多跑一次”改革和数据共享工作专班领导小组

  组 长:朱益文

  副组长:张旭明、张夏闽、朱根华、盛庆生、陈希周、王东升、王新宇、周 斌、贾献忠、赵磊、盛永清

  成员:楼海晖、徐文娟、宋建斌、陈 敏 、张建锋、黄 政、傅文平、吴建青、龚 彬、丁黎明、郑栩俊、李 建、成庆华、范 剑、朱俊鸿、王利伟、周迅俊、何志亮、盛晓峰、丁 杰

  联络员:虞文洁 办公室

  朱 琳 人事教育科

  周 敏 政策法规科

  傅杭英 行政审批科

  陈 俊 城市管理综合科

  李轩明 城市建设管理科

  杨俊杰 建筑业管理科

  应 奇 建筑节能与科技设计科

  朱利成 住房保障科(住房办)

  金小薇 房地产业管理科

  郑栩俊 人防工程科

  沈海滨 园林绿化管理局

  毛功伟 房地产管理处(征收办)

  陈志俊 市政工程管理处

  尤福国 质量(安全)监督站

  龚跃峰 城建档案馆(信息中心)

  朱弘才 散装水泥办(资源节约办)

  冯 晟 燃气管理处

  钱荣兴 造价管理站

  沈艳华 招标办

  (二)领导小组下设办公室

  主 任:盛永清

  副主任:陈 敏、王利伟、宋建斌

  成员:虞文洁、朱 琳、周 敏、傅杭英、陈 俊、李轩明、杨俊杰、应 奇、朱利成、金小薇、郑栩俊、沈海滨、毛功伟、陈志俊、尤福国、龚跃峰、朱弘才、冯 晟、钱荣兴、沈艳华

  二、任务及分工

  一是根据“最多跑一次”改革要求,依法做好涉“跑”事项的梳理、确认和公布工作,做好办事指南的制订优化和发布工作。(政策法规科、行政审批科、各科室单位)

  二是按“最多跑一次”要求,进一步做好涉“跑”事项的申报、受理、审核、公布全过程数据项的梳理、确认、统一工作,根据确认的数据项做好数据归集推送等共享工作。(行政审批科、政策法规科、各科室单位)

  三是围绕落实省、市有关打破信息孤岛实现数据共享专题工作要求,加快建设完善数据共享技术体系。加快推进与浙江政务服务网“义网通办”平台的对接上线,规范提升网上办事水平。(行政审批科、信息中心、各科室单位)

  四是加快打破信息孤岛,对尚未纳入浙江政务服务网的系统,要按照“一窗受理”要求加快推进,尽快打破信息孤岛,实现数据共享。(行政审批科、信息中心、各科室单位)

  五是加快推进一张网建设,以“最多跑一次”改革和数据共享为契机,加快局内各信息系统优化整合。(信息中心、行政审批科、各科室单位)

  六是做好上级交办的其他关于“最多跑一次”、推进数据共享的相关工作。(信息中心、行政审批科、各科室单位)

  三、工作要求

  (一)“最多跑一次”改革和数据共享工作专班,要形成工作合力,各科室、单位务必高度重视,全力推进,加强工作落实。

  (二)日常工作由领导小组办公室承担,具体由法规科、行政审批科、信息中心统一协调,各成员单位积极配合,按要求做好涉及本科室单位具体的工作落实。

  (三)各科室、单位要按照分工要求,保证联络员工作时间,确保工作质量和长效,全力以赴做好“最多跑一次”改革、数据共享、打破信息孤岛等工作。

  (四)涉及涉“跑”事项、数据共享、打破信息孤岛工作的指导,由相关业务科室、单位按职能做好行业指导和督促。

义乌市住房和城乡建设局

2018年6月11日