义乌市教育局政务公开专栏
  • 信息索引号:
  • 信息名称:关于办理《浙江省任教三十年教师荣誉证书》的通知
  • 公开形式:
  • 公开时限:
  • 审核程序:
  • 访 问 量:
关于办理《浙江省任教三十年教师荣誉证书》的通知
点击关闭详细目录信息

发布时间:2018-06-05 17:56

来源:

浏览:

字体大小:
关于办理《浙江省任教三十年教师荣誉证书》的






关于办理《浙江省任教三十年教师荣誉证书》的通 知


各中小学、幼儿园、直属单位:

根据《浙江省实施〈中华人民共和国教师法〉办法》的规定,在201511月办理《浙江省任教三十年教师荣誉证书》的基础上,今年我局将继续组织发放《浙江省任教三十年教师荣誉证书》工作,现将有关事项通知如下:

一、《荣誉证书》发放的对象:

(一)教龄满三十年且未办理《浙江省任教三十年教师荣誉证书》的退休教师。

(二)至20161231日教龄满三十年未办理《浙江省任教三十年教师荣誉证书》的在职教师。

二、《荣誉证书》发放的程序:

(一)教师个人申请,填写《浙江省任教三十年教师荣誉证书申请表》,连同本人近期1寸免冠照片一张交学校审核并签署意见,镇(街)学校还须交中心校审核并签署意见。

(二)直属单位、镇(街)中心校审核后,统一汇总上报《在职教师申请浙江省任教三十年教师荣誉证书汇总表》和《退休教师申请浙江省任教三十年教师荣誉证书汇总表》(一式二份),并于526日随带教师个人申请表、照片和汇总表,统一到我局人事科办理。上午:直属单位、稠城、福田、江东中心所属学校,下午:其他11所镇街中心所属学校。

三、颁发《浙江省任教三十年教师荣誉证书》是一项十分严肃的工作,各学校、中心校应做好宣传工作,既要严格把关,又要使每一个符合条件的教师,特别是符合条件的退休教师能够领取《浙江省任教三十年教师荣誉证书》。


附:1.《浙江省任教三十年教师荣誉证书申请表》

2.《在职教师申请浙江省任教三十年教师荣誉证书汇总表》

3.《退休教师申请浙江省任教三十年教师荣誉证书汇总表》



义乌市教育局

2017522



义乌市教育局办公室 2017522日印发