关于2018年教育新建项目进度任务交办的通知--义乌市教育局政务公开专栏
  • 信息索引号:
  • 信息名称:关于2018年教育新建项目进度任务交办的通知
  • 公开形式:
  • 公开时限:
  • 审核程序:
  • 访 问 量:
关于2018年教育新建项目进度任务交办的通知
点击关闭详细目录信息

发布时间:2018-08-31 11:18

来源:111

浏览:

字体大小:

  关于2018年教育新建项目进度任务交办的 

  通知 

  各中小学、幼儿园,教育机构: 

  根据《关于下达2018年义乌市重点工程和重大工业项目计划的通知》(义委办发〔201819号)和《义乌市人民政府办公室关于下达2018年一般性工程投资项目建设计划的通知》(义政办发〔201830号)文件精神,教育系统共有145个工程项目列入2018年建设计划,其中新建项目65个(重点9个、一般性56个),续建项目55个(重点11个、一般性44个),前期项目25个(重点10个、一般性25个),年度有效投资任务约15亿元。 

  前期,各单位根据项目计划积极开展了工作,取得了一定成效。但项目整体推进情况不容乐观,尤其是重点新建项目和民生实事幼儿园新建项目的推进进度较为缓慢,与原定计划尚有较大差距。 

  为加快推进项目进度,确保完成市委市政府交办的年度任务,现将2018年教育新建项目进度任务予以交办详见附件。一次未按交办时间完成节点任务的项目责任单位负责人由局分管领导约谈;连续两次未按交办时间完成节点任务的项目责任单位负责人由局主要领导约谈;连续三次未按交办时间完成节点任务的项目责任单位负责人要在局长办公会上说明情况,并进行效能问责。同时,交办任务完成情况将列入年度考核。 

  希各相关单位高度重视,对照交办单,进一步落实责任、明确职责,按照交办时间节点攻坚破难、积极推进,确保圆满完成年度建设任务和投资任务。 

    

  附件:2018年教育新建项目进度任务交办单 

    

    

                          义乌市教育局 

                            2018710