义乌市教育局政务公开专栏
您当前所在的位置: 首页 教育信息 民办与职业教育信息
市城镇职校被授予“金华市数字校园示范校”

发布时间:2018-01-02 14:02

来源:城镇职校

浏览:

字体大小:

 

  近日,市城镇职校通过数字校园示范建设项目验收,并被金华市教育局授予“金华市数字校园示范校”。 

  学校自2014年建设项目获批以来,以示范校创建工作为契机,加快推进教育信息化进程,切实地帮助教师转变教育观念,改进教学方法,提升学校的教学和管理水平。20179月,市教育局初评,10月金华市教育信息化领导小组办公室组织专家对我校现场验收,专家组分别听取学校创建工作汇报、审查相关资料、观摩操作演示、实地察看验收后,对我校数字校园示范校建设工作给予了充分肯定。 

  “金华市数字校园示范校”是城镇职校继成为“全国职业院校数字校园建设实验校”、“浙江省职业教育数字化资源建设示范学校”、 “浙江省数字教育资源建设与应用实践基地学校”后,取得的又一个信息化建设荣誉。