义乌市教育局局长王志强一行视察城镇职校--义乌市教育局政务公开专栏
您当前所在的位置: 首页 教育信息 民办与职业教育信息
义乌市教育局局长王志强一行视察城镇职校

发布时间:2018-01-08 16:10

来源:义乌城镇职校

浏览:

字体大小:

  元月6日,正值浙江省各级机关录用公务员考试,义乌市教育局党委书记、局长王志强,党委委员虞旭荣等领导一行到城镇职校视察工作,校长李建新全程陪同并深入交流。 

  李校长对王局长莅临学校指导工作表示感谢,对市委市政府一直关心学校发展表示感谢。李校长陪同王局长一行察看了校园环境、烹饪技艺园、电商园等,并就学校基本情况、办学特色、发展愿景等内容作了汇报。王局长一行还视察了公务员考试的考场,对城镇职校多年来承接各种社会考试工作表示肯定,并勉励继续做好考试服务工作。 

  王局长强调,学校要抓住机遇,进一步深化改革,以校园改造提升工程为契机,对校园布局进行大手笔整体规划,促进学校大发展。 (城镇职校 叶庆仙)