义乌市教育局政务公开专栏
您当前所在的位置: 首页 教育信息 民办与职业教育信息
一缕茶香,一抹亮色——国贸学校布展中国国际旅博会

发布时间:2018-06-12 14:34

来源:教育局

浏览:

字体大小:

  525日,义乌市国际商贸学校在市教育局的组织下布展第十届中国国际旅游商品博览会。据悉,此次中国国际旅游商品博览会于525日到28日在义乌国际博览中心举行。

  展会现场,学校旅游服务与管理专业设计了以会议茶歇服务和茶艺技能展示为主题的展台。古风人婉转,青瓷艺精湛。茶艺之美,人美、茶美、水美、器美、艺美、境美,国贸展台六美荟萃,相得益彰,淋漓尽致地展示了中国茶文化的独特魅力。会议茶歇服务,缤纷的颜色,灵动的样式,别具心裁,独具匠心,吸引了众多国内外参展商人游客的目光。

  此次博览会的国贸展台,向外界充分展示了义乌市职业教育的风采,展示了学校旅游专业的特色,同时也丰富了学校师生对旅游文化的认识,促进与行业间的交流学习。

  接轨行业,接轨市场,义乌职教迈出了坚实的一步。(吴驰昊)