省机电集团领导一行考察义乌信息光电学院--义乌市教育局政务公开专栏
您当前所在的位置: 首页 教育信息 民办与职业教育信息
省机电集团领导一行考察义乌信息光电学院

发布时间:2018-09-05 09:08

来源:浙江省机电技师学院

浏览:

字体大小:

  94,浙江省机电集团(浙江省职教集团)有限公司董事、党委副书记葛伟民,组织(人力资源)部部长刘强一行考察浙江省机电技师学院义乌信息光电学院。义乌市人大常委会副主任、高新区党工委书记朱位松,学院党委书记、院长曹小其,义乌信息光电高新技术产业园区(以下简称“高新区”)管委会主任王国成等领导全程陪同。 

  葛伟民听取了王国成关于高新区发展的情况介绍,对高新区在信息光电学院改造工程中的付出表示感谢。 

  在实地查看信息光电学院教学楼、实训楼、食堂、宿舍等场所的过程中,葛伟民听取了曹小其关于学院办学情况的详细汇报,对学院的办学模式、师资配备、实训设备等方面进行了深入了解,对学院能在短时间内攻坚克难建,与高新区合力高规格、严标准完成校园改建任务表示肯定。 

   葛伟民在考察后指出,希望学院协同高新区管委会共同致力探索混合所有制办学的人才培养新模式,推进产教深度融合,推动信息光电学院稳定、快速发展,为高新区发展、地方产业战略转型提供高技能人才支持。(周琦)