厉害!义乌市城镇职校散打队再创佳绩!7金2银3铜--义乌市教育局政务公开专栏
您当前所在的位置: 首页 教育信息 民办与职业教育信息
厉害!义乌市城镇职校散打队再创佳绩!7金2银3铜

发布时间:2018-10-11 08:25

来源:义乌城镇职校

浏览:

字体大小:

  近日,2018“体彩杯”金华市青少年散打锦标赛暨第三届散打精英争霸赛在金华体育馆举行,义乌市城镇职校散打队15名队员代表义乌武协参加散打精英争霸赛,共斩获7金2银3铜一个第五、并荣获团体总分第四的好成绩。 

  据悉,此次比赛由金华市体育局和教育局联合举办,锦标赛由来自金华的八个县市区组成,有110名选手参加角逐,争霸赛由来自全国多个省市区41支代表队组成,共360多名选手切磋技艺。义乌市城镇职校散打队运动员表现不俗,赛场上个个精神饱满,每招每式都力求做到快、准、狠,充分展示了中国武术散打的精湛技艺 

  义乌市城镇职校散打队由傅正平和金尔杰两位老师创立,在短短的一年多时间里,教练悉心指导,队员们“习武习德”,已经两次代表义乌武术协会参赛,都取得了优异的成绩,展现了城镇职校学生“敢于挑战,永不言败”的精神风貌。 

  

  

  (义乌市城镇职校   叶庆仙)