【欣欣小学】“新时代2018”欢乐暑假爱心夏令营活动--义乌市教育局政务公开专栏
您当前所在的位置: 首页 教育信息 校园安全
【欣欣小学】“新时代2018”欢乐暑假爱心夏令营活动

发布时间:2018-08-06 17:26

来源:义乌市教育局

浏览:

字体大小:

  【欣欣小学】“新时代2018”欢乐暑假爱心夏令营活动 

  通讯员  章祁烽 

  2018年7月21日,由共青团义乌市委、义乌市爱心公社协同浙江理工大学、浙江工商大学、义乌市欣欣小学、黎明居文化礼堂举办的为期18天的“新时代2018”欢乐暑假爱心夏令营活动圆满结束。 

  本次活动旨在:为了让外来务工人员和城市建设者们全心全意地投入工作以及使他们的子女接受到良好的教育。同时也希望通过这样的助学互动活动,引导、感召全社会一起关爱弱势群体,共建和谐社会。 

  活动期间,不仅支教老师们带来了丰富多彩的活动,义乌其他志愿者也为孩子们带来了防溺水教育、用电安全、女童保护、急救培训等活动,让孩子们在这个愉快难忘的夏令营中学有所获。 

  在欢乐暑假爱心夏令营活动即将结束的时候,还开展了丰富多彩的闭营晚会,让学生们都能够在舞台上大展风采。 

  最后,我们也希望通过此次活动能够让更多的爱心人士积极地参与进来,把这份爱传递下去,把这份精神发扬光大。