当前位置:
首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务活动

政务活动

义乌市气象局开展“送温暖、献爱心”活动

公开日期:2018年01月26日点击查看详细目录信息 -
信息索引号330782-049-060100-201801-005责任部门(科室)办公室
信息名称义乌市气象局开展“送温暖、献爱心”活动
关键词义乌市气象局开展“送温暖、献爱心”活动
文件编号000公开日期2018-01-26
公开形式主动公开公开时限长期
审核程序按法定程序审核信息有效性长期
内容描述义乌市气象局开展“送温暖、献爱心”活动

    26日上午,义乌市气象局党员干部一行深入上溪镇乔里何、上白塔塘村开展“送温暖、献爱心”走访慰问活动,为结对低收入家庭送上米、油等慰问品。

    近日由于冷空气影响,义乌市出现雨雪冰冻天气,气温持续下降,义乌市气象局组织党员干部到困难户进行了走访慰问,与结对困难户亲切座谈,详细了解困难的生产、生活情况和需求,认真听取他们的意见。“今天下着雪,天很冷,心却是暖的……”村民感动的说。

    义乌局党组历年来高度重视“送温暖、献爱心”活动,每年都把低收入家庭送温暖活动纳入重要议程力所能及地帮助解决他们生活中一些实际困难,为困难群众带去党和政府的温暖。