当前位置:
首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务活动

政务活动

义乌市气象局召开全局大会暨党日学习扩大会

公开日期:2018年02月09日点击查看详细目录信息 -
信息索引号330782-049-060100-201802-002责任部门(科室)办公室
信息名称义乌市气象局召开全局大会暨党日学习扩大会
关键词学习会议精神
文件编号000公开日期2018-02-09
公开形式主动公开公开时限长期
审核程序按法定程序审核信息有效性长期
内容描述义乌市气象局召开全局大会暨党日学习扩大会

    2月9日上午,气象局召开全局大会暨党日学习扩大会,传达学习贯彻、市气象局长会议暨党建纪检工作会议精神及义乌“两会”精神并对新一年的重点工作作出部署安排。

    会上,气象局局领导详细解读了省委车俊书记的重要批示精神局会议精神、省市局党建纪检工作会议精神及义乌“两会”精神,同时纪检组长对2017年民主生活会会议和整改情况作了通报。会议要求:一是全局干部职工认真学习领会、深入贯彻落实省市局会议及义乌“两会”精神,深入思考2018年各项重点工作的推进思路,争取地方支持;二是着手人影基地、商贸服务、党建阵地打造等工作的前期筹备;三是全力以赴做好春运、春节期间气象防灾减灾和服务工作,保障地方经济社会发展;四是按照全面从严治党的要求,狠抓部门纪检和党建工作,严格监督执纪问责。

    另外,何锋局长及时向市委市政府汇报了省委车俊书记对气象工作的批示精神省市局会议有关情况