当前位置:
首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务活动

政务活动

“五一”假期来了,你关心的天气这里都有

公开日期:2018年04月28日点击查看详细目录信息 -
信息索引号330782-049-060100-201804-005责任部门(科室)办公室
信息名称“五一”假期来了,你关心的天气这里都有
关键词“五一”假期来了,你关心的天气这里都有
文件编号000公开日期2018-04-28
公开形式主动公开公开时限长期
审核程序按法定程序审核信息有效性长期
内容描述“五一”假期来了,你关心的天气这里都有

    时至暮春,义乌的天气依然变幻无常,晴雨就在一日间。这不,明天将开始新一轮的降水,明显降水只在明天,确实是来也匆匆,去也匆匆;但是好景不长,紧接着的“五一”当天又将开始另一轮的降水天气过程,该轮降水集中时段出现在2日前后;3日开始阳光普照乌伤大地。

    气温方面始终是给点阳光便灿烂,来点雨水便歇菜,需要指出的是2日冷空气过后阳光满溢的日子气温日较差大,虽是日渐升温,早晚依旧略显凉凉,切记别忘添衣加被。

    具体分日预报如下:

温馨提醒

 

1、五一假期多阴雨天气,道路湿滑,车辆繁多,出行请注意交通安全;外出旅游请带上雨具;

2、假期后两天湿度大,气温较高,体感比较闷热,需注意通风;3日开始早晚温度低,请及时添加衣物。