关于《后宅街道关于村级集体资产资源承包(租赁)合同管理的意见》公开征求意见的公告

发布时间:2021-11-22 11:35

访问次数:

字体大小:

 意见反馈

为进一步加强农村集体资产资源承包(租赁)合同规范化、制度化管理,提高农村集体“三资”管理水平,促进农村经济健康有序发展、社会和谐稳定,依据《中华人民共和国土地承包法》、《中华人民共和国民法典》、《浙江省农村集体资产管理条例》等法律、法规和市有关规定,结合我街道实际,制定了《后宅街道关于村级集体资产资源承包(租赁)合同管理的意见》。为广泛听取社会公众意见,进一步提高行政规范性文件质量,现将征求意见稿全文发布,征求社会各界意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.登录义乌市后宅街道信息公开专栏网站(http://www.yw.gov.cn/col/col1229130094/index.html),对征求意见稿提出意见。

2.义乌市后宅街道城北路N21号后宅街道办事处2号楼206室,邮编:322008。

3.通过电子邮件方式将意见发送至邮箱::924075547@qq.com。

意见反馈截止时间为2021年11月29日。

联系人:骆庆航   联系电话:0579-89909235

附件:后宅街道关于村级集体资产资源承包(租赁)合同管理的意见

义乌市人民政府后宅街道办事处          

2021年11月22日          

附件:后宅街道关于村级集体资产资源承包(租赁).docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统