机构信息
单位名称 义乌民用航空站
办公地址义乌市北苑街道民航路201号(义乌机场内)
公开电话(0579)85669280
办公时间上午8:30-11:30 下午13:30-17:00(冬令时) 14:00-17:30(夏令时)
邮政编码322000
邮箱
主要职责

(一)制定我市民航事业中远期发展规划并负责实施;负责《义乌机场总体规划》的修编、报批及机场基础设施建设等工作,推动我市临空经济与通航产业的建设发展。

(二)承担对机场资产运营及民用航空运输的监督管理相关辅助工作,做好国有资产保值增值工作以及与受托方的工作衔接;负责制订考核目标;拟订、完善航线补助政策,做好受托方航线开发计划与航线补助资金的审核及使用监管等相关管理工作;配合受托方,协调做好机场净空保护等事宜。

(三)负责协调与驻场部队的关系,促进军民融合,共同推动民航事业发展。

(四)组织、协调特殊时期的航空抢险救灾工作;参与处理地面应急救援及交通备战工作。

(五)负责义乌机场航空运输信息统计和对外宣传工作。

(六)负责管理义乌民用航空站原有事业编制人员。

(七)完成中共义乌市委、义乌市人民政府交办的其他任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统