您当前所在位置 :
首页
> 政务公开 > 公开目录 > 机构职能 > 督考办

基本信息

领导班子

内设机构

单位名称义乌市督查考绩办公室
办公地址行政一号楼市府大院原档案局四楼
公开电话85410717
办公时间上午8:30-11:30 下午13:30-17:00(冬令时) 14:00-17:30(夏令时)
邮政编码322000
主要职责

(一)研究拟定市机关、镇(街道)目标管理、绩效评估等考核工作的年度计划、考核办法及相关措施;

(二)组织实施对市机关、镇(街道)工作责任落实情况的督查和绩效考核;

(三)负责市委、市政府重要会议精神、重大决策部署、重大项目、重点工作落实情况的督促检查;

(四)负责市委、市政府领导重要批办交办事项的督促检查;

(五)负责全市机关效能建设的监督检查;

(六)负责考绩工作的日常监督、管理和指导,并对考绩工作实施过程中存在的深层次问题进行研究,提出相关意见建议;

(七)协调职能部门各类工作检查、评比、考核等事项;

(八)完成市委、市政府交办的其他工作任务。

姓 名照片职 务 分管范围领导简历联系方式
陈志明

市委办办公会成员、督考办主任

主持督考办全面工作。

男,汉族,1973年3月生,浙江义乌人,1994年4月加入中国共产党,1995年8月参加工作,硕士学历。历任公积金管理中心资金管理科科长、综合行政执法局义南大队办公室主任、综合执法局上溪大队副大队长、市府办督查科副科长、法制办法制监督科科长、市府办党组成员、机关事务管理局局长等职。2021年8月起任现职。

0579-85410700
刘建英

试验区管委会综合协调局副局长 、督考办副主任

负责督查、财务、人事、后勤等工作,联系综合科、督查科。

刘建英,女,汉族,1980年4月出生,义乌北苑人,2002年11月入党,2004年10月参加工作,大学本科学历。2020年8月任试验区管委会综合协调局副局长。

0579-85577998
内设机构科室负责人主要职责公开电话
综合科沈锦程

负责办公室日常工作的牵头;研究拟定市机关、镇(街道)目标管理、绩效评估等考核工作的年度计划、考核办法及相关措施;完成领导交办的其它任务。

0579-85410820
督查科贾俊健

组织实施对市机关、镇(街道)工作责任落实情况的督查;负责市委市政府重要会议决策部署和重要文件、重要工作落实情况的督查;负责市政府年度重点工程、民生实事的督查和通报;负责党代表、人大代表、政协委员建议、提案办理落实情况督查;负责全市机关效能建设的监督检查;负责市领导交办任务的催办、督办及反馈。

0579-85410716
考核科陈坚

组织实施对市机关、镇(街道)工作责任落实情况的绩效考核;负责考绩工作的日常监督、管理和指导,并对考绩工作实施过程中存在的深层次问题进行研究,提出相关意见建议;协调职能部门各类工作检查、评比、考核等事项。

0579-85577996
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统