政府信息公开
内设科室
内设机构主要职责科室负责人联系电话
办公室

1.综合协调机关政务工作,负责文电、会务、机要、信息、综合宣传、督查、保密、办公自动  化、接待等行  政后勤事务工作  2.负责机构编制、组织人事、教育培训、离退休干部管理服务工作  3.负责财务、国有资产管理工作  4.组织办理人大代表建议、政协委员提案、党代表建议  5.组织调查研究工作;承担重要文稿的起草工作  6.负责机关及所属事业单位的内部审计工作。


鲍庆丰0579-85230127
业务科

1、负责行政审批服务的协调、管理和监督,协同市委全面深化改革委员会办公室做好行政审批制度改革工作; 2、负责指导全市便民服务工作体系、镇街便民服务中心、村级便民服务站的业务工作; 3、负责浙江政务服务网相关业务管理工作; 4、负责各窗口业务联合办理运行机制的建立及落实; 5、负责各窗口业务上报数据的统计分析工作;负责中心各窗口的业务指导。

吴振兴0579-85232612
督查科

1、负责督促检查中心各项工作制度、管理制度的执行;2、督促落实行政审批制度改革确定事项和其他重大事项的办理; 3、负责对窗口及窗口工作人员的月度考核和年度考核工作; 4、负责日常考勤;受理服务对象的投诉; 5、负责全市便民服务工作体系、镇街便民服务中心、村级便民服务站和各延伸代办点的监督工作。

吴建华0579-85570004
综合窗口管理科

1、负责全市“无差别全科受理”工作的管理、协调; 2、负责“无差别全科受理”队伍的建立,人员管理和培训等工作;指导各部门、镇街“无差别全科受理”工作的开展。

陶晶0579-85232365
公共资源交易管理科

1、负责全市公共资源交易的指导、协调和综合监督; 2、健全公共资源交易运作机制,提出公共资源交易改革意见建议; 3、督促行业监管部门依法依规履行监管职责; 4、牵头推进公共资源交易统一平台建设; 5、承担市公共资源交易管理委员会办公室的日常工作。负责全市涉行政审批中介机构综合监督、管理、指导、协调和服务; 6、负责牵头涉行政审批中介超市日常运行管理和维护;7、负责牵头处理中介超市运行过程中的举报投诉。

朱俊0579-89915061
国际贸易服务中心管理科

1、协同市委全面深化改革委员会办公室做好涉外行政审批制度改革工作和行政审批服务的协调、管理和监督; 2、负责义乌市国际贸易服务中心日常管理、对各窗口及窗口工作人员的考核; 3、负责督促检查义乌市国际贸易服务中心各项工作制度、管理制度的执行,并做好日常办件统计;受理服务对象的投诉。

骆安静0579-85232821
职能转变协调科

负责推进政府职能转变和贯彻落实“放管服”改革。负责统筹协调行政审批制度改革,制定政务服务发展规划,推进政务服务数字化改革,推动政务服务方式创新。承担义乌市推进政府职能转变和“放管服”改革工作联席会议办公室的日常工作。

徐倩云0579-85230127