内设科室
内设机构主要职责科室负责人公开电话
办公室

综合协调机关政务工作,负责文电、会务、机要、信息、综合宣传、督查、信访、保密、档案、创建、办公自动化、接待等工作;负责机构编制、组织人事、教育培训、离退休干部管理服务工作;负责财务、国有资产管理工作;组织办理人大代表建议、政协委员提案、党代表建议;负责制定机关工作管理制度,督查重大事项的落实。

周永勤0579-85332208
文化科

组织拟订和实施全市文化、文物和非物质文化遗产事业发展规划和政策;指导管理全市公共图书馆、博物馆、美术馆、文化馆(站)、非遗中心、专业院团事业和社会文化工作;负责文化人才队伍建设和职称评定;监督管理全市性艺术展演、展览、比赛以及重大文艺活动;负责文化对外交流工作;指导管理文化类行业协会。

伍海燕0579-85332235
旅游管理科负责旅游发展总体规划编制,统筹全市文化和旅游资源普查、规划、保护和利用;指导全市旅游项目开发和旅游规划,推动文化旅游产业融合;负责旅游业的行业管理。负责全市A级景区、星级饭店、旅行社等级评定相关工作。负责全市旅游整体形象的宣传推广工作,负责全市旅游统计及行业信息发布;负责旅游对外交流合作工作;指导管理旅游行业协会。陈庆0579-85410002
体育科负责编制全市体育事业发展规划;制定全民健身计划并组织实施;指导开展群众性体育赛事活动和国民体质监测;负责全市竞技体育和业余训练的项目设置、布局和体育后备人才选拔培养;负责市体育总会秘书处的日常工作,指导管理全市各行业体育。何强0579-85214899
行政审批科(挂广电科牌子)负责文化、广播电视、旅游、体育、文物行政许可;负责牵头文化、广播电视、旅游、体育类社会组织的设立审查与监督管理;拟订文化、广播电视、旅游、体育经营活动的管理措施,指导推动文化、广播电视、旅游、体育市场的行业标准和品质提升;承担行政审批制度改革,拟订行政审批服务工作的相关制度和办事流程,依法提出行政审批事项的增加、修改或取消建议;承担文化市场统计工作。拟订全市广播电视事业发展规划;负责广播电视行业监督管理工作,监督管理广播电视安全播出;监督管理地面卫星广播电视接收设施。陈磊蕾0579-85577927
产业发展科(挂政策法规科牌子)

负责文化、广播电视、旅游、体育、文物行政许可;负责牵头文化、广播电视、旅游、体育类社会组织的设立审查与监督管理;拟订文化、广播电视、旅游、体育经营活动的管理措施,指导推动文化、广播电视、旅游、体育市场的行业标准和品质提升;承担行政审批制度改革,拟订行政审批服务工作的相关制度和办事流程,依法提出行政审批事项的增加、修改或取消建议;承担文化市场统计工作。拟订全市广播电视事业发展规划;负责广播电视行业监督管理工作,监督管理广播电视安全播出;监督管理地面卫星广播电视接收设施。

姚晓蓓0579-85336610
直属机关党委

负责机关和直属单位党的建设,领导群团工作。

叶献民0579-85236306
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统